Ingredientes:
1 embalagem de Pernil vegano desfiado
3 colheres de sopa de pimenta biquinho em conserva fatiada
Folhas de hortelã
Para o pão de queijo:
1 xícara de tapioca
1 ½ de polvilho doce
½ xícara de polvilho azedo
½ colher de chá de sal
1 ovo
1 xícara de leite quente
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de queijo parmesão
½ colher de chá de fermento em pó
Manteiga para untar
Modo de preparo
Como fazer o Pernil desfiado:
Para o Incrível Pernil Desfiado Seara, siga o modo de preparo indicado na embalagem. O Incrível Pernil Desfiado Seara fica pronto em apenas 4 minutos! É prático, rápido e super saboroso;
Como fazer o pão de queijo:
Pré-aqueça o forno a 180º. Em uma tigela, junte a tapioca, os polvilhos, o sal e misture bem com a ajuda de um fouet;
Abra um furo no meio da massa, junte o leite e bata vigorosamente até misturar completamente;
Junte o ovo e sove até formar uma massa homogênea. Junte os queijos e o fermento e sove somente até incorporar;
Unte um tabuleiro com manteiga e disponha a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até estar dourado. Retire, espere amornar e corte retângulos.
Montagem do sanduíche de pão de queijo com pernil:
Abra os retângulos de pão de queijo ao meio, coloque uma porção do Incrível Pernil Desfiado Seara, a pimenta biquinho fatiada, as folhas de hortelã e sirva na sequência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário