g2h
level
quarta-feira, 18 de setembro de 2019
Bife à Cavalo - como fazer
Ingredientes
* 6 bifes de carne tipo alcatra ou contrafilé
* 2 dentes de alho amassados
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 2 colheres (chá) de sal
* 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
* 1/4 de xícara (chá) de óleo
* 6 ovos
* 1 lata de molho de tomate pronto
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o azeite, o sal e a pimenta
Reserve
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto e frite os ovos no ponto em que desejar (mole, duro)
Escorra em papel toalha e reserve
Doure os bifes na mesma frigideira e reserve
Aqueça o molho de tomate e monte o prato colocando sobre cada bife um ovo frito, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e decore com a salsa
Sirva acompanhado de arroz, feijão e salada de tomates
Informações Adicionais
Rendimento: 6 Porções
referencia: almanaque culinário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Dobradinha com feijão branco e tudo que tem direito, afinal esse é um prato que a maioria das pessoas adoram e os que nunca provaram ficam d...
-
Feijoada boa e tradicional o primordial na Feijoada é cozer tudo junto, para que o gosto se torne mais intenso e o caldo fique grosso. Deve...
-
Lasanha de berinjela a bolonhesa Receita de Lasanha de berinjela a bolonhesa Ingredientes: 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída Molh...
-
Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos. Ingredientes 400 g de alcatra, cor...
-
Macarrão no Forno excelente dica para aqueles dias de muita correria, um prato rapito e revitaliza as energias. Receita de Macarrão no...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário