g2h

level

terça-feira, 2 de junho de 2020

Atum ao forno já

INGREDIENTES:

1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
3 limões
½ xícara de azeite
4 folhas de louro pequenas
1 cebola média cortada em rodelas
salsinha a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve.
Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada.
Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro. Deixe repousar por 30 minutos.
Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola.
Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba postagens por Email. Após colocar seu email procure sua caixa de entrada mensagem e confirme

Postagens populares

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE