Espaguete à Bolonhesa traz a sensação de família reunida principalmente no final de semana, especialmente esse dia cair no domigão.
Duas colheres de sopa manteiga
Duas colheres de sopa de azeite
Uma cebola grande finamente picada
2 dentes de alho picadinho
1 cenoura grande finamente picada
1 talo de aipo finamente picado
250g de carne magra picadinha
250g de carne magra de porco picada sem gordura
100 ml de vinho branco
800 g polpa de tomate
100 g de parmesão ralado na hora
3 colher de sopa extrato de tomate
sal e pimenta preta moída a gosto
500 g massa espaguete de acordo com as instruções do pacote.
Comece aquecendo o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e frite alho e cebola até ficar macios. Adicione as carnes e frite até dourar, acrescentar o purê de tomate. Cozinhe por +- 10 minutos, adicionar o vinho e o extrato de tomate, aipo,cenoura.
Agora tempere com sal e pimenta, deixe o molho engrossar e vai acrescentando água sempre que preciso, cozinhar tampado.
Deixe ferver por aproximadamente 70 minutos – Não esqueça de mexer de vez em quando.Verificar o tempero.Sirva a massa cozida e polvilhe com queijo parmesão ralado fresco.
Agora é com você e sua família.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Dobradinha com feijão branco e tudo que tem direito, afinal esse é um prato que a maioria das pessoas adoram e os que nunca provaram ficam d...
-
Feijoada boa e tradicional o primordial na Feijoada é cozer tudo junto, para que o gosto se torne mais intenso e o caldo fique grosso. Deve...
-
Lasanha de berinjela a bolonhesa Receita de Lasanha de berinjela a bolonhesa Ingredientes: 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída Molh...
-
Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos. Ingredientes 400 g de alcatra, cor...
-
Macarrão no Forno excelente dica para aqueles dias de muita correria, um prato rapito e revitaliza as energias. Receita de Macarrão no...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário