Tapioca queijo e presunto traz o recheio na combinação perfeita da tradicional tapioca.
A tapioca ou beiju, feita com goma originária da fécula da mandioca.
Comestível, extraída das raízes da mandioca ou do aipim, com que se preparam pratos doces e salgados.
Beiju feito dessa fécula e recheado de coco ralado.
Preparando tapioca de queijo com presuntoPrepare o recheio picando os ingredientes e temperando-os.
Reserve. Peneire agora de mandioca em uma peneira média até que não restem mais grumos.
Aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 30 segundos.
Agora com o fogo baixo despeje cuidadosamente a farinha de forma a obter uma superfície compacta.
Com uma espátula alise a massa na falta use uma colher até que esteja bem aglutinada e começando a se desprender da panela.
Coloque o recheio em uma metade da tapioca e vire a outra com a ajuda de uma espátula.
Espere um minuto aproximadamente agora vire deixando o outro lado também por um minuto.
Está pronta para servir.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Dobradinha com feijão branco e tudo que tem direito, afinal esse é um prato que a maioria das pessoas adoram e os que nunca provaram ficam d...
-
Feijoada boa e tradicional o primordial na Feijoada é cozer tudo junto, para que o gosto se torne mais intenso e o caldo fique grosso. Deve...
-
Lasanha de berinjela a bolonhesa Receita de Lasanha de berinjela a bolonhesa Ingredientes: 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída Molh...
-
Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos. Ingredientes 400 g de alcatra, cor...
-
Macarrão no Forno excelente dica para aqueles dias de muita correria, um prato rapito e revitaliza as energias. Receita de Macarrão no...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário