Maminha na manteiga traz a praticidade para sua mesa referencia é o que não falta dessa delicia.
Ingredientes:
Um Filé de maminha
Sal fino você decide a quantidade.
Manteiga a gosto
Modo de preparo:
Tempere a maminha com sal fino e leve a churrasqueira aquelas que você coloca no fogão em fogo médio.
Após dourar, retire da churrasqueira.
Coloque o filé em um prato e para finalizar coloque um pedaço de manteiga sobre a maminha.
Não esqueça fogo alto só assa por dentro, ideal fogo baixo.
Agora se quiser chamar a galera, filhos e parentes, a dica é um file para cada.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Dobradinha com feijão branco e tudo que tem direito, afinal esse é um prato que a maioria das pessoas adoram e os que nunca provaram ficam d...
-
Feijoada boa e tradicional o primordial na Feijoada é cozer tudo junto, para que o gosto se torne mais intenso e o caldo fique grosso. Deve...
-
Lasanha de berinjela a bolonhesa Receita de Lasanha de berinjela a bolonhesa Ingredientes: 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída Molh...
-
Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos. Ingredientes 400 g de alcatra, cor...
-
Macarrão no Forno excelente dica para aqueles dias de muita correria, um prato rapito e revitaliza as energias. Receita de Macarrão no...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário