Espetinho de almôndega e limão traz a combinação perfeita para o seu espetinho, receita mais do que referenciada no mundo das receitas.
O que você vai precisar:
400gr de carne moída preferência para carne magra.
Sal fino você decide a quantidade.
Cheiro verde a gosto
1 Colher (de sopa) de creme de cebola
2 Limão cortado em cubos
3 Espetinhos de madeira
Preparando:
Comece por temperar a carne com sal, cheiro verde e creme de cebola. Misture bem até a massa ficar homogenia. Separe pequenas porções e faça bolinhas do tamanho que desejar.
Agora é só intercalar na montagem do espetinho, um cubo de limão e uma almôndega, até completá-lo.
Leve os espetinhos á churrasqueira.
Saiba que fogo muito forte vai dourar por fora e por dentro não irá assar.
Se você acrescentar algo na receita e ficar legal, utilize os comentários.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Dobradinha com feijão branco e tudo que tem direito, afinal esse é um prato que a maioria das pessoas adoram e os que nunca provaram ficam d...
-
Feijoada boa e tradicional o primordial na Feijoada é cozer tudo junto, para que o gosto se torne mais intenso e o caldo fique grosso. Deve...
-
Lasanha de berinjela a bolonhesa Receita de Lasanha de berinjela a bolonhesa Ingredientes: 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída Molh...
-
Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos. Ingredientes 400 g de alcatra, cor...
-
Macarrão no Forno excelente dica para aqueles dias de muita correria, um prato rapito e revitaliza as energias. Receita de Macarrão no...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário