Escondidinho de bacalhau cremoso traz as delicias de Portugal para sua mesa.
Ótima opção para essa páscoa!
Importante: Não esqueça de dessalgar o bacalhau...para isso basta deixar de molho 24hs trocando a água varias vezes.
Ingredientes:
Meio quilo de bacalhau
Meio quilo de batata
200gramas de mussarela
Uma caixa de creme de leite
Uma colher de margarina
Um copo de requeijão
Cebola
Azeitona você decide
Coloral a gosto
Alho
Cheiro verde
Glutamato monossódico a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhar a batata, amassar e misturar o sal a gosto, margarina e o creme de leite, reserve.
Dessalgue o bacalhau e desfie, em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
Montagem:
Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
Servir com arroz branco e uma saladinha verde.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Dobradinha com feijão branco e tudo que tem direito, afinal esse é um prato que a maioria das pessoas adoram e os que nunca provaram ficam d...
-
Feijoada boa e tradicional o primordial na Feijoada é cozer tudo junto, para que o gosto se torne mais intenso e o caldo fique grosso. Deve...
-
Lasanha de berinjela a bolonhesa Receita de Lasanha de berinjela a bolonhesa Ingredientes: 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída Molh...
-
Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos. Ingredientes 400 g de alcatra, cor...
-
Macarrão no Forno excelente dica para aqueles dias de muita correria, um prato rapito e revitaliza as energias. Receita de Macarrão no...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
É UMA DELÍCIA !!!
ResponderExcluir