g2h

level

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Escondidinho de bacalhau cremoso traz

Escondidinho de bacalhau cremoso traz as delicias de Portugal para sua mesa.
Ótima opção para essa páscoa!
Importante: Não esqueça de dessalgar o bacalhau...para isso basta deixar de molho 24hs trocando a água varias vezes.

Ingredientes:

Meio quilo de bacalhau
Meio quilo de batata
200gramas de mussarela
Uma caixa de creme de leite
Uma colher de margarina
Um copo de requeijão
Cebola
Azeitona você decide
Coloral a gosto
Alho
Cheiro verde
Glutamato monossódico a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparar:

Cozinhar a batata, amassar e misturar o sal a gosto, margarina e o creme de leite, reserve.
Dessalgue o bacalhau e desfie, em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.

Montagem:

Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
Servir com arroz branco e uma saladinha verde.



Um comentário:

Postagens populares

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE