Carne seca acebolada traz segredinho a 7 chaves, basta tirar o sal da carne seca e para isso deixe-a de molho pelo menos 12 horas antes do preparo.
Um kg de carne seca magra aqui você e quem escolhe.
3 colheres (sopa) margarina fica mais em conta.
3 cebolas cortadas em rodela.
Salsinha ou cebolinha para polvilhar
Preparando.
Não esquecer de trocar a água enquanto estiver de molho para tirar o sal pelo menos 3 vezes.
Comece por cozinhar a carne seca até ficar macia. Espere esfriar e desfie a carne em lascas longas. Reserve.
Derreta a margarina em fogo baixo. Acrescente a cebola, refogue-a rapidamente na manteiga. Acrescente a carne seca desfiada. Mexa até a carne esquentar. Polvilhe com a salsa ou com a cebolinha.
Agora fica a dica com o que acompanhar nesse almoço.
Salada de alface, tomate e azeitona preta
Feijão
Arroz branco
Carne seca acebolada
Mousse de limão e iogurte
Se já fez esse prato deixe seu comentário, ele será muito útil aos leitores.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Dobradinha com feijão branco e tudo que tem direito, afinal esse é um prato que a maioria das pessoas adoram e os que nunca provaram ficam d...
-
Feijoada boa e tradicional o primordial na Feijoada é cozer tudo junto, para que o gosto se torne mais intenso e o caldo fique grosso. Deve...
-
Lasanha de berinjela a bolonhesa Receita de Lasanha de berinjela a bolonhesa Ingredientes: 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída Molh...
-
Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos. Ingredientes 400 g de alcatra, cor...
-
Macarrão no Forno excelente dica para aqueles dias de muita correria, um prato rapito e revitaliza as energias. Receita de Macarrão no...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário